Total Familiäre Atmosphäre! Ankommen, Wohlfühlen, Genießen Das Hotel absolut liebevoll gestaltet, genau wie die Familie die es unterhält. Das Essen und die Auswahl aus je zwei Gängen und Extras jeden Abend ist ein Traum !! 😊 Wenn wieder Ischia, dann nur Hotel Belvedere!!
Das Zimmer ist wie das Hotel selbst liebevoll gestaltet und der Ausblick aufs Meer und rüber nach Sankt Angelo und hinterhalb die Insel Capri! Ein Traum!
Italienische Atmosphäre, landestypisches Essen, Molto Buono !!
Tolles Personal! Chef, Mutter, Tochter und der Service Top!!! Wir sollten hier angeben wie man z.B. mit Beschwerden umgegangen ist. Welche Beschwerden???????
Wir wurden sofort nach der Kofferentnahme von einem Herrn mit Schild in Empfang genommen, dann zur Fähre gefahren, dort hat er noch den Kauf unserer Tickets vorgenommen. Danach in Ischia wieder das selbe! Anderer Fahrer, Schild, tolle rasche Fahrt ins Hotel mit Spezialservice Koffer der Dame bis zur Rezeption. Top! Die Bushaltestelle ist gleich die Straße hoch und man kommt je nach Straßenseite in beide Richtungen der Insel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der beheizte Pool mit Termalwasser jeden späten Nachmittag als Ausklang von unseren Inselerkundungen gehörte zu unseren Wohlfühl-Highlights
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |