Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub

Tophotel, familiengeführt in wunderbarer Lage , am Hang mit Blick auf das gegenüberliegende Bergmassiv. Idealer Ort für einen entspannten Urlaub.Sehr freundlicher Empfang durch Mitglieder der Familie. Parkplatz war stets vorhanden. Günstige Möglichkeit über den Hof das Gepäck zu entladen.

• Modern ausgestattete Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen.Vom Bett aus hatte man einen Traumblick auf das gegenüberliegende Bergmassiv.Betten und Kissen waren sehr bequem und ließen uns wunderbar schlafen.

• Das Essen war sehr gut u.a.frisch gepresste Säfte, super leckeres Bircher Müsli und auf Wunsch zubereitete Eierspeisen zum Frühstück...Die Jause am Nachmittag bei Sonnenschein im Garten lies die Lebensgeister nach den Ausflügen wieder erwachen.Am Abend erfreute uns der Koch mit einem tollen Vorspeisenbuffet , einem ausgezeichneten mehrgängigen Menü und einer Käseplatte.

• Der Service war einfach Top. Ob im Restaurant,Rezeption oder Zimmer.Gerne beriet uns auch die nette Familie Tappeiner bei der Wahl unserer Ausflugsziele.

• Die günstige Lage ermöglichte viele interessante Ausflüge. z. B. Ausflug nach Meran, Fahrt über den Gampen -und Mendelpass nach Kaltern . Entlang der Weinstrasse oder Panoramafahrt Meran, Hafling , Bozen.

• Wellness
    • Sport

Der neue, saubere Wellnessbereich mit Hallen-und Freibad ,sowie verschiedene Entspannungsmöglichkeiten ließ keine Wünsche offen.Fitnessraum mit gepflegten Geräten.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns sehr herzlich im Namen aller Mitarbeiter für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Ihre Familie Tappeiner