Zentral gelegen, direkt am Wasser. Die Zimmer neu renoviert-sehr schön. Es wurden jeden Tag die Bade- und Handtücher gewechselt und gründlich gereinigt. Es gab ein ausreichendes Frühstück für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen(bei HP) bestand aus 4 Gängen und war immer ok. Außer unserem Reisebus waren auch noch italienische Gäste. In der Vorsaison ist es sicher ruhiger. Ideal für Surfer-windig.
Neu renoviert, schönes-neues Badezimmer(etwas kleine Dusche). Es gab Ventilator und Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon.
Es ist ein familiäres kleineres Hotel mit Restaurant und einer Pizzeria. Wir hatten HP, die Getränkepreise waren in Ordnung. Es gab jeden Tag Abendessen im landestypischen Stil. Wir hatten einen guten Gesamteindruck vom Hotel.
Die Kellner sprachen sehr gut deutsch und waren sehr freundlich zu uns. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Entfernung zum Badestrand 2 Minuten, die Stadt Riva ist ca.4 km entfernt. Geschäfte und Lokale sind in unmittelbarer Nähe, auch gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten.(Besichtigungen, baden, surfen, wandern uvm).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife