Wir verbrachten hier in Torbole wunderschöne 4 Tage. Anreisezeit war im Oktober. Die Rezeption ist auf deutschsprachige Toristen eingestellt. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz ( Videoüberwacht) 15 Euro am Tag, bietet aber ebenso eine preisgünstigere Alternative für 8 Euro am Tag in 700 m Entfernung vom Hotel an.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Zimmermädchen hat hier ihre Aufgaben immer sehr gewissenhaft erledigt. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer was wir hatten war sehr gepflegt und man sieht das die Zimmer nicht "verwohnt"waren, das heißt man achtet hier als Hotelbetreiber das alles in bester Ordnung ist und wenn was kaputt geht, sofort ersetzt wird.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant. Das Essensangebot fanden wir super. Die Karte war sehr übersichtlich und es gab viele Variationen an Nudelgerichten, Fleischgerichten , Fischgerichten usw. Also wirklich für jeden was dabei. :-) Ich als Nudelliebhaberin fand die verschiedenen Nudelgerichte spitze da sie kategorisiert waren in: Gnocchi, Spaghetti, Tagliatelle, Rigatonie, Penne usw. Leider haben wir an unserem letzten Tag hier nur gegessen und an den anderen 2 Tagen wo anders. Wenn wir gewusst hätten das es hier so lecker ist, wären wir jeden Abend ins Hotelrestaurant gegangen. :-)
Vielen Dank an die Familie N.! Ein wirklich sehr guter Service, sehr zuvorkommend und man merkt sofort das familiäre Klima. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder!! :-)
Das Hotel befindet sich zentral an der Promenade und bietet somit den perfekten Startpunkt für eine Uferwanderung Richtung Riva oder einen Abstecher in die Altstadt von Torbole.
Ein Whirlpool ist vorhanden wurde aber von uns aufgrund der späten Jahreszeit nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth & Thomas |