Rainer (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Es wird zu wenig draus gemacht

Wir hatten uns bei der Buchung gefreut, recht kurzfristig ein Hotel in so zentraler Lage zu bekommen. In 5 Minuten ist man im Zentrum von Lazise. Wir hatten vorher natürlich bei HolidayCheck die Bewertungen angesehen. Diese waren durchwachsen. Na ja, dann lassen wir uns überraschen. Einen Vorteil hat das Hotel natürlich mit einem eigenen Parkplatz hinter dem Haus. Als wir angereist sind, war der erste Eindruck aber nicht positiv. Auf der Rückseite des Hotels (Parkplatz) blätterte die Farbe von der Wand und es sah alles ungepflegt aus. Dies hat sich im Hotel aber soweit nicht bestätigt. Es war alles sauber. Das Personal war auch sehr nett. Eines war aber auffällig. Die gesamte Einrichtung war schon sehr in die Jahre gekommen. Ich glaube, es werden nur die allernötigsten Renovierungen gemacht. Aber sonst nicht mehr. Die Eigentümer werden sich denken „die Leute kommen ja trotzdem“. Dies ist bei der Top Lage des Hotels vielleicht auch nachvollziehbar. Mein Resümee: Ich finde es schade, dass nicht mehr aus dem Hotel gemacht wird. Es geht auch anders wenn man die Hotels in der Nachbarschaft sieht. Irgendwann werden die Gäste vielleicht auch mehr verlangen!

• Restaurant & Bars
  • Es gab nur Frühstück. Dieses war in Ordnung (na ja der Kaffee). Sonst gab es verschiedenes zur Auswahl - so wie in Italien üblich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten