Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien, für Senioren nur bedingt

Gut

Großes Hotel, am Hang, also nicht mitten im Geschehen, daher ruhiger, Promenade + Strand für uns in ca. 5 Minuten fußläufig gut zu erreichen.

• Wir hatten ein Studio, mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, kleine Küchenzeile, großer möblierter Balkon mit Poolblick und zwischen den Häusern sah man das Meer. Ausstattung/Matratzen waren gut, keine Lärmbelästigung. Reinigung erfolgte regelmäßig, trotzdem war der Fliesenboden nie wirklich sauber. Auch hatten wir immer wieder Taubenbesuch auf dem Balkon, weil Hotelgäste diese leider füttern!!

• Gut
  • Morgens gab es immer frisch gepressten O-Saft. Frühstück und Abendessen in Büffet-Form (wir haben immer etwas leckeres gefunden), Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Im Restaurant war es leider immer sehr laut gewesen (nicht erzogene Kinder). Im Wintergarten war es wesentlich angenehmer.

• Alle waren wirklich immer freundlich, hilfsbereit und auch sehr schnell (Reparatur einer Leuchte). Zusätzlich zur Rezeption gab es einen Kundenservice (daneben) wo sehr gut deutsch gesprochen wurde. Deutsch war in der Minderheit.

• Gut
  • siehe oben, von vielen weiteren Hotels/Appartements umgeben. Die Fahrt vom Flughafen Malaga dauerte mit dem Bus 30-60 Minuten, abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Die nächste Bushaltestelle befindet sich direkt unterhalb des Hotels an der Hauptstraße. Malaga mit dem Bus ca. 1 Stunde.

Trotz Kinderpool wurde auch der große Pool von Eltern mit ihren Kleinkindern genutzt, so dass ärgerlicherweise wenig Ruhe an dem Pool zu finden war. Es gibt einen Innenpool, welcher bis 12 Uhr ausschließlich von Erwachsenen genutzt werden durfte, Sauna, Spielebereich mit Kinderbetreuung, Spielhalle, Tennisplätze, Spielplätze usw...... Fast täglich gab es bereits im Speisesaal Musik, gegen später dann in der Bar/Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024