Gutes Mittelklassehotel mit recht guter Lage. Service ist mittelmäßig, Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu beanstanden.
Die Größe von Zimmer (sogenannter Four Star Room, vermutlich nur Marketingeblubber für Standard-DZ) und Bad waren im unteren Durchschnittsbereich. Die Einrichtung war in Ordnung, allerdings würde ein Wasserkocher nicht schaden. In Sachen Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Qualität der für das Frühstück verwendeten Lebensmittel war gut, Brot und Brötchen nicht hart oder trocken. Der Kaffee bzw. Cappucchino hat uns recht gut geschmeckt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist dass es keinerlei Abwechselung gab. Wir waren insgesamt 8 Tage dort, und es gab jedes Mal die selben Sorten von Wurst und Käse, jedes Mal die selbe Art von Eiern (Rührei und gekocht), die selben Würstchen dazu anstatt mal Speck, die selben Arten von Salat usw.
Die Bedienungen in der Gastronomie waren soweit freundlich und zügig, manche der Rezeptionisten hätten jedoch etwas freundlicher sein können.
Das Hotel Benczur liegt unweit des Heldenplatzes und Stadtwäldchens von Budapest in einer eher ruhigen Wohngegend. Zu Fuß sind es knapp 5 Minuten bis zur nächsten Metro-Station (Bajza utca). In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt mit einem größeren Getränkeangebot. Wir fanden die Lage insgesamt recht gut um Budapest zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife