Zusammenfassend sehr freundliches Personal immer ein Lächel im Gesicht Hotel solle so schnell wie möglich die Zimmer renovieren. Aber da scheinen sie ja aktuell dran zu sein. Weiterempfehle würde ich es da allen im allen die Lage gut ist, und das Preis Leistungs Verhältis stimmte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zuerst hatte ich ein Zimmer bekommen was überhaut nicht gemacht war beim Check In. Darauf hin habe ich ein neus Zimmer erhalten im 1. Stock. Ausblick aufs Dach. Auf dem Dach lag Müll und Kondomverpackungen. Ich habe dann einfach den Vorhang geschlossen gehalten. Die Matratzen vom Bett waren so was von durchgelgen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel was wirklich renovierungsbedürftig ist, was die Zimmer angeht. Aber was ich gesehen habe hat man schon angafangen mit Zimmerrenovierung. Leider hatte ich nicht das Vergnügen eines dieser Zimmer zu erhalten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war ok beim Frühstück. Hatte nur ÜF. Was ich nicht gut fand ist, dass sie ein kleines Zimmer haben für den Frühstücksraum. Oft war es voll und das Nebenzimmer bei Bedarf nur geöffnet worden. Ich haber 6 Nächte dort verbracht und da war dieses Nebenzimmer nur an einen Tag mal geöffnet gewesen. Scheinbar wurde dieser Teil dann als Meetingraum genutzt. Das Personal räumt schnell alles vom Tisch. Fand ich jetzt nicht sehr gut, als ich mir nur einen Kaffe holen wollte und ich zurück an meinem Tisch kam, sassen da entweder schon wieder neue Gäste, weil meine Sachen vom Tisch in der zwischenzeit abgeräumt wurden. Ergo musst ich mir erneut einen freien Tisch suchen und mir erneut vom Frühstücksbuffet mein Frühstück holen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr freundlich, dass ist auch wirklich ein Punkt den ich hier loben muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Johannes |