Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein

Das Hotel liegt zentral in der Unterstadt von Meersburg, 50 m vom Bodensee entfernt. Es hat 6 Zimmer und 1 Apartement und präsentiert sich klein, überschaubar und gemütlich. Sowohl der Besitzer als auch das Personal sind äußerst zuvorkommend und man hat das Gefühl, dass es wirklich von Herzen kommt und nicht gespielt ist.

• Gut
  • Wir hatten das Apartement im 1.OG gebucht und waren sehr damit zufrieden. Es bestand aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einem großen Eingangsbereich und dem Badezimmer. Die Sauberkeit war sehr gut und die Matratzen nicht durchgelegen. Beides haben wir in anderen Urlauben schon anders erlebt.

• Im Hotel selbst befindet sich im Ergdgeschoß ein kleiner Gastraum mit 7 Tischen, sowie im Aussenbereich auch noch einige Sitzplätze. Die Speisekarte bietet heimische Küche an und sowohl Geschmack als auch Qualität sind sehr gut.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Wir wurden bei unserer Ankunft vom Hotelier persönlich und sehr herzlich empfangen. Wünsche, die wir äußerten, wurden zeitnah umgesetzt und es fand sich immer die Zeit für ein kleines Gespräch.

• Die Lage in der Unterstadt empfanden wir als sehr angenehm, da von hier aus Vieles fußläufig erreichbar war. Direkt vor der Tür befinden sich viele Geschäfte, die Meersburg-Therme ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt und den Bodensee mit dem Schiffsanleger hat man quasi direkt hinter dem Haus.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel gibt es keine, aber die erwartet man auch nicht, wenn man in dieses Hotel fährt. Außerhalb des Hotels besteht jedoch die Möglichkeit für Wanderungen, Fahrradtouren( Fahrräder kann man sich nebenan ausleihen), Schwimmen und Wellness in der Meersburg-Therme, Bootsausflüge nach Konstanz, Lindau und weiteren Bodenseestädten,. Die Pfahlbauten liegen in der Nähe, und Zeppelin- und Dornier-Museum sind in Friedrichshafen, ca. 20 km entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heiko

Einen besonderen Dank Ihnen und Ihrer Familie! Es ist uns bewusst, dass es sicher nicht immer einfach ist aber um so mehr freuen wir uns riesig, wenn wir Ihnen diesen Kurzurlaub in Erinnerung verinnerlicht haben. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund alles Gute Ihr Hotel Bengel