Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, also mitten im Leben. Alles ist gut erreichbar und vor der Hoteltüre spielte sich auch das Leben ab. Das Zimmer war groß und gemütlich, das Bad etwas klein, aber man konnte trotzdem alles auf der Kommode vor dem Bad ablegen.
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war sehr angenehm.
Wir haben dort nur getrunken und das Frühstück eingenommen, das wir allerdings in einem Partnerrestaurant ( Zum Lieben Augustin) bekommen haben. Das war sehr liebevoll hergerichtet und der Mann, der uns bediente hat doch einen gewissen Witz und Charme.
Allesd war sehr sauber, das Essen hat sehr gut ausgesehen und die Freundlichkeit des Bedienpersonals war sehr gegeben.
Leider hat das Hotel keinen verschließbaren Radkeller oder Ähnliches. Wir mussten unsere Elektrofahrräder auf den allgemeinen Radparkplatz, der angeblich bewacht ist, abstellen. Auch der Parkplatz selber ist relativ weit entfernt - ungefähr eine Viertelstunde an Gehzeit. Es fährt aber auch ein Bus dorthin und mit dem Rad geht es ohnehin flott. Zum Ausladen des Gepäcks kann man ja auch in die Fußgängerzone einfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karl |