Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider abends keine Außen- Aufenthaltsmöglichkeit

Gut

Kleineres Familienhotel mit etwas Abstand zum Stadtzentrum von Riva. Für uns als Kleinfamilie mit 7- jährigen Sohn sehr schade: Ab 20:00 Uhr ist das Hotel nicht mehr besetzt und damit wird auch der Poolbereich (ab-) geschlossen, wo man Abends (bei uns: nachdem unser Sohn im Bett ist) sicherlich noch schön was hätte trinken könnte. Als Alternative gibt es einen (inoffiziellen) Innenhof, für den man sich allerdings sein eigenes Licht organisieren muss :( . Unsere Meinung nach ein Punkt, den man relativ einfach ausräumen könnte - offensichtlich wird der von den Betreibern nicht wahrgenommen oder aber mutwillig in Kauf genommen. Vielleicht auch aus dem Grund gefühlt viele Durchreisende, die lediglich kurz bleiben. Positiv zu erwähnen: Wirklich schöner + sauberer Poolbereich mit Liegen.

• Nur sehr wenige Zimmer im Balkon - hierrauf bei Buchung achten. Bei uns Zimmer älter - Bad zwischenzeitlich mal renoviert.

• Morgens kommen die 'Mädels' leider nicht immer hinterher (Bei uns sind mal die Brötchen ausgegangen und mussten erst wieder besorgt werden, öfters muss daran erinnert werden, dass bei den Getränkeautomaten Wasser nachgefüllt werden muss) .

• Siehe das in unserer Situation 'No Go' un unser allgemeinen Bewertung. Zimmerservice gut.

• Etwas abseits vom Stadtzentrum gelegen - für uns mit Fahrrädern unproblematisch - zu Fuß sicherlich ein wenig weit. lage ruhig aber auch 'unspektakulär'

• Gut

Siehe allgemeine Beschreibung: Poolangage sehr schön. Im Keller noch ein Kikker usw. den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016