Dietrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, Abgelegen, Sehr Gut, Welness, Restaurant

Hotel liegt in Parkähnlicher Ortsrandlage etwas erhöht. Es ist sehr ruhig, und sauber. Zimmer haben kleinen Balkon sind nicht zu Groß. Restaurant und Frühstück sehr Gut, Kleiner Wellneßbereich. Geschäftsreisende. Ideal wenn man Geschäftlich in Hannover oder umgebung zu tun hat, und am Feierabend in Ruhe entspannen will.

• Gut
  • Unser Zimmer war ordentlich eingerichtet, aber etwas klein mit kleinen Balkon. Es war sauber, ebenso das Bad, das sehr schön war. Die Möbel im gesamten Hotel haben einen älteren Stiel, und sind dunkel gehalten.

• Wir haben Abends im Restaurant gegessen, und waren sehr zufrieden. Wir wurden vorzüglich bedient. Beim Frühstück wurden uns die Rühreier frisch serviert, und es war ausreichend am Büfett vorhanden

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und es gab keine Beschwerten. Man bekommt zwei Schlüsselkarten für Doppelzimmer, was sonst eher selten ist.

• Das Hotel liegt über dem Ort Behnte nahe Hannover, das mit dem Auto gut zu erreichen ist. Ich habe keine Einkaufsmöglichkeiten gesehen die man zu Fuß erreichen kann. Sonst scheint es im keinen Ort auch nicht´s für Ausgehmöglikeiten groß zu geben.

Sportlich kann man sicher etwas laufen oder joggen. Es ginge auch Nordic-Walking. Entspannen kann man sich im Hotelpark. Das Hotel besitzt ein kleines Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Man kann ab 6:00 Uhr schwimmen gehen bis 22:00 Uhr. Sauna ab 17:00 Uhr oder absprache Wasser in Becken ist etwas kalt. Schöner Ruhebereich.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Dietrich