Wunderschönes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen, sowie die persönliche Betreuung des Hotelchefs Kumare haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Geräumige und sehr saubere Zimmer im kollonial Stil eingerichtet mit einem schönen Balkon mit toller Aussicht auf die exotische Anlage. Überall Kokosnuss Palmen und Orchideen, soweit das Auge reicht.
Morgens gab es immer Sehr leckeres Obst, Ananas ,Papaya, Maracuja, Bananen sowie verschiedene Eierspeisen die nach Wunsch zubereitet wurden. Landestypische Süssigkeiten waren auch immer vorhanden Abendbuffet war auch gut, aber wir hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht.
Superfreundliche Mitarbeiter , immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einem liebevoll gedeckten Tisch und einer Geburtstagstorte überrascht, sowie mit einer Gesangseinlage von dem gesamten Team. Nochmals vielen lieben Dank an alle, dieser Geburtstag wird immer in Erinnerung bleiben.
Perfekte Lage zum entspannen, mitten in der Natur. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool und exotischen Pflanzen. Den Strand erreicht man gut zu Fuß, wir haben uns allerdings immer von Podi mit dem Tuk Tuk fahren lassen. Mit ihm hatten wir immer Spaß auf der kurzen Fahrt. Er ist mit uns auch einkaufen gefahren und hat uns Tipps gegeben, wo wir am günstigsten die beste Qualität bekommen, z.B. Gewürze , Kleidung und Souveniers.
Wir haben mit dem Hotelchef Kumare 2 unvergessliche Ausflüge gemacht. Jeweils mit einer Übernachtung. Wir waren zu fünft unterwegs mit ihm und er hat uns sehr eindrucksvoll seine Insel gezeigt. Wir haben uns wie eine Familie gefühlt mit ihm und haben uns unsterblich in Sri Lanka verliebt. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Kumare , Podi und Sana für die tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |