Tolles kleines Hotel mit freundlichen Angestellten und tollem Hotelchef der auch in einer nicht so angenehmen Angelegenheit geholfen hat wo er konnte (Ärztlicher Notfall). Schönes Land und nette Menschen. Danke Kuma für die schöne Zeit bei euch. Wir werden wieder kommen.
Schöne Zimmer mit schönem grossen Bad. Jedes Zimmer ist mit Balkon oder Terrasse ausgestattet.
Es gab immer frisches Obst, Kaffee oder Tee, Eier in jeder Form, auch Wurst und Käse sowie Marmelade. Es war zwar kein üppiges Büfett aber fűr uns völig ausreichend. Schließlich ist es ein kleines Familienhotel und da wurde alles für die Zufriedenheit der Gäste gegeben.
Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist eine kleine Oase mit tollem Garten und sehr geműtlichem Pool. Beim Schlürfen einer frisch geernteten Kokokussnuss konnte man die Seele baumeln lassen. Der Naturstrand ist in 5 Minuten zu erreichen. zum Schwestenhotel konnte man sich kostenlos mit dem Tuk-Tuk bringen lassen.
Die angebotenen Ausflűge sind in zwei Wochen nicht zu schaffen. Wir haben die Baumhaustour mit Kuma unternommen. Einfach Klasse. Die Tagestour ins Hochland mit Zugfahrt durch die Teeplantagen wird auch unvergessen bleiben, Danke Manu. Auch Sana möchten wir hier erwähnen, der den Kleinbus immer sicher gelenkt hat, der Verkehr ist echt chaotisch. Vielen Dank auch an Podi, der immer gutgelaunte Tuk-Tuk Fahrer, der bei Einkaufstouren hilft und auch Fahrten im Umland anbietet. Die Flusssafari:echt empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Olaf und Claudia |