- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit vier Leuten das Benvindo Appartement bezogen! Wir wurden von der Besitzerin? bei Anreise am späten Abend empfangen und in die Zimmer geführt. Große Zimmer, kleiner Balkon in den 4 er Appartements! Die 6er Appartements haben einen riesigen Balkon und sogar 2 Badezimmer! Saubere, neue Küche war vorhanden. Der Pool war nicht gerade sehr groß, reichte aber für die Urlaubsgäste aus und war außerdem sehr sauber. Zum schönen Sandstrand sind es ca. 500 m. In Albufeira ist partymäßig einiges los, mit hat die Möglichkeit in der Altsadt und in der Neustadt zu feiern. Die appartements liegen genau dazwischen, so dass man Nachts auch keinen Lärm hört. Wir waren allerdings die einzigen Deutschen in unserem Alter. In der Neustadt waren nur Engländer, Iren usw., in der Altstadt Einheimische und Niederländer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher alle zwei Tage gewechselt. In ca. 100 m Entfernung liegt ein kleiner Supermarkt, 800- 1000m weiter größere, günstigere Supermärkte. Benvindo ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut