- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer: Die Zimmer des Hotels sind teilweise nur mit Dachluken ausgestattet, was ich als sehr störend empfand. Unser Zimmer (zu viert in einem für zwei Personen gedachtes Zimmer) war für die Anzahl der Personen zu klein. Es wurden zwei unbequeme Betten beigestellt. Die anderen Betten waren in Ordnung. Die Sauberkeit hingegen lies zu Wünschen übrig. Im Bett fanden sich Haare und kleine Blutflecken. Das Bad war ausreichend groß. Der Handtuchwechsel hat täglich gut funktioniert. Essen: Da wir als Kurs angereist waren, und dementsprechend mehr als 10 Personen, hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend, es wurden verschiedene Brötchen und Brotsorten angeboten, Müsli, Aufschnitt, Säfte, etc. Das Problem war allerdings die Qualität der Speisen. Die Brötchenstangen waren sehr trocken, das Müsli stand 24 Stunden offen im Speisesaal und wurde nur immer weiter aufgefüllt, weswegen es weich wurde. Positiv zu werten war das (hoffentlich) frische Joghurt mit Fruchtcocktail aus der Dose. Das Abendessen, ein 3-Gang-Menü bestand aus einer Suppe, die jeden Tag gleich und nach Tütensuppe aussah. Es schien als würde sie täglich durch die Beilagen (Gemüse, Bohnen, Pilze) ergänzt. Der Haputgang war unterschiedlich, an manchen Tagen schmeckte es überhaupt nicht, manchmal ganz gut. Ich empfehle Vegetarisch zu bestellen. Der Nachtisch war immer ein extrem trockenes, kleines Kuchenstück. Service: Der Service an der Rezeption war immer recht freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse auf deutsch waren teilweise auch ganz gut vorhanden. Der Service beim Essen hingegen war gewöhnungsbedürftig. Wir sind in einer größeren Gruppe angereist. Trotzdem kam das Personal einzeln mit jeweils zwei Tellern und brachte es den Gästen, weswegen es sehr lange dauerte, bis alle Essen hatten. Das Personal war zudem oft unfreundlich und genervt. Fazit: Ich empfehle dieses Hotel nicht. Es ist ok für ein paar Tage, allerdings in einem Zimmer zu zweit, mit seitlichem Fenster und ohne Essen. In der Gegend kann man sehr günstig lecker essen gehen, da die Wege kurz und auch die Verkehrsanbindungen gut sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht