Hotel schon älter, 3 Etagen, ca. 15 Zimmer, dazu gehört ein großer Campingplatz, wir hatten AI Preis Leistung stimmte in unserem Fall (über Neckermann gebucht, AI und Skipass incl.), wenn man Zimmer nur zum Schlafen braucht ausreichend
Appartement mit 5 Personen belegbar etwas abgewohnt, sehr klein und vollgestellt, Bad winzig, kein Fön, Telefon und TV vorhanden
Abendessen hervorragend, 2 Menüs (Suppe, Hauptgericht, Salat, Nachtisch) am Vortag wählbar, Mittag haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür Lunchpaket erhalten Frühstück ausreichend, aber nicht abwechslungsreich (gleicher Käse, gleiche Wurst) Getränke bei AI Hauswein rot und weiß, Bier, Wasser und Himbeersaft bis 22 Uhr
Personal sehr freundlich und nett
Ortskern St. Wolfgang ca. 2 km entfernt, Hotel liegt direkt an Hauptstr., Zimmer zur Straße sehr laut, da viel Verkehr, die anderen Zimmer schauen direkt auf den See, Parkplätze ausreichend vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten nicht getestet, nächste Wintersportmöglichkeit ist die Postalm ca. 20 km entfernt, sehr steile Serpentinenbergstraße mit 700 m Höhendifferenz, Skibus direkt vorm Haus, haben wir aber nicht benutzt
- Sport
Fitness, Tischtennis vorhanden, aber nicht benutzt Sauna nur an 3 Tagen in der Woche offen, bei uns leider defekt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |