- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Abflug vom Flughafen Zürich brachte mich ins Hotel Bercher. Dieses liegt unweit der Grenze zur Schweiz und 30 Kilometer von Zürich Kloten. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe ein Einzelzimmer reserviert, musste aber feststellen, dass das Einzelzimmer #104 sehr klein war. Den Koffer musste ich im kleinen Eingangsflur unterbringen. Im Zimmer war kein Platz. Das Bett mit 80 - 90 cm Breite ist nichts für einen wackeren Mann. Das Bad ist veraltet, jedoch sauber. Internet funktionierte und ist gratis. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser steht. Nicht ins Konzept passte auch die ausgefranste Frottierwäsche. Das Speielokal ist einladend, war schön gedeckt und vermittelt eine gemütliche Ambiente. Die Frühstücksauswahl ist überdurchschnittlichreichlich und gut. Der Halbpensions Zuschlag von € 39.- ist recht hoch, zudem konnte man mir an der Rezeption am frühen Nachmittag nicht sagen was zum Abendessen angeboten wird. Das Essen "à la carte" war gut, die Portionen sind gross. Das Hotel verfügt über ein Dampfbad. In der Saftbar stehen gratis Fruchtsäfte zur Verügung. Freie Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder auf der gegenüberliegenden Seite der Eisenbahngeleise. Die Einkaufstrasse von Tiengen befindet sich in 200 Meter Gehdistanz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut