Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausreichend - dem günstigen Preis angemessen

Das Hotel ist sauber und offensichtlich schon etwas älter, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen über Dusche/WC und teilweise Balkon mit sehr schönem Blick ins Achental. Frühstück ist im Preis enthalten, Halbpension auf Anfrage möglich. Gut geeignet für Gruppen, die ihre Reise selbst organisieren und ggfs. auch mit eigenem Bus anreisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer viel unterwegs ist, und das Zimmer fast nur zum Übernachten nutzt, ist hier gut untergebracht.

• Die Möblierung ist etwas altmodisch, aber sauber und zweckmäßig. Die Zimmer verfügen über Dusche/WC und teilweise Balkon mit sehr schönen Blick ins Achental (wenn das Wetter mitspielt). Unser Dreibettzimmer war sehr geräumig, die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen. Nebenhaus direkt gegenüber. Hier sollen die Zimmer allgemein etwas geräumiger sein. Aber die habe ich persönlich nicht gesehen.

• Frühstücksbuffett ist gut und reichlich Halbpension: gutbürgerliche Küche, geschmacklich gut und ausreichend große Portionen. Für unsere Gruppe getrennter Bereich vom normalen Betrieb.

• Die Bedienung ist freundlich, aber insgesamt nicht das, was wir "auf Zack" nennen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend.

• Gut
  • DasHotel liegt verkehrgünstig am Ortseingang an der Zufahrtstraße. Großer Parkplatz - auch für Busse geeignet - vorhanden. Bushhaltestelle in der Nähe (Benutzung kostenlos mit Gästekarte), Zentrum zu Fuss in ca. 15 min erreichbar (mit 7jährigen Kind habe ich gute 20 min gebraucht)

Den Aussenpool haben wir wegen des Wetters nicht benutzt. Die Kegelbahn ist für Hausgäste inklusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012