- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
So etwas unverschämes wie hier habe ich noch nie erlebt. Ich habe explizit ein Doppelzimmer haben wollen was sich jedoch als 2 Bettzimmer entpuppte. Als ich wieder runter zur Rezeption bin um dies zu beanstanden bekam ich zu hören das ich dies sofort hätte reklamieren müssen und ich hätte kein anrecht auf Rückerstattung des Geldes da ich die klospülung betätigt habe welches er hören würde. Nach dem Versuch das er einfach 40% behält und mir den rest erstattet ist er sauer geworden und wollte mir mit Hausverbot drohen. Da ich also nicht aus dem schuppen rauskam bezog ich das Zimmer. Auf 2qm gibt es dusche klo und Waschbecken sich ordentlich den Hintern abzuputzen gleicht schon einer akrobatischen Meisterleistung. Die Einrichtung entstammt den frühen 70ern und auch Teppich und Tapete entstammen dieser zeit. Auf dem Teppich ist ein Riesen fleck, die betten waren nicht sauber und 2 Tiere krabbelten hier rum. Der Fernseher gibt nur Schnee von sich und der Hotelier hält es nicht für nötig diesem Abhilfe zu schaffen. Die Nachtlampen sind durch blanke Kabel mit der Steckdose verbunden und wenn diese angeschaltet werden geht der fernseher fast aus. Also ich kann nur abraten hier einen Fuß reinzusetzen. Finger weg
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht