Kleines Hotel direkt in Neuburg mit guter Küche und gutem Service. Evtl. die neueren Gästezimmer buchen, wenn man auf neue Einrichtung Wert legt. Auf alle Fälle Restaurant am Abend testen. Kreditkarte und EC-Karte werden akzeptiert.
Ich hatte ein "altes" Zimmer, war also nicht im neuen Gästehaus untergebracht. Die Einrichtung ist relativ einfach und stammt anscheinend aus den 90ern. Teilweise Abnutzungsspuren. Die Zimmer waren aber durchwegs sehr sauber und hatten durch die individuelle Wandbemalung und die Bilder einen eigenen Charme. Neue Flachbildfernseher und Direktwahltelefon waren vorhanden. Im Bad ausreichend Handtücher und Seife/Shampoo.
Leider weiß ich jetzt nicht, wieviel Sterne das Hotel hat, aber für die Preiskategorie war das Frühstück sehr gut. Hochwertige Getränke, frische Früchte, Rührei/gekochte Eier, Tomate mit Mozarella, diverse Brot/Brötchen, Müsli und natürlich Wurst, Käse, Marmelade etc. Alles von guter Qualität. Nett wäre vielleicht noch ein kleiner Kuchen oder etwas anderes Süßes gewesen, aber der Rest ist auch vollkommen ausreichend. Das Hotelrestaurant kann man auch am Abend nur weiterempfehlen. Es gibt in Neuburg diverse Restaurants, die vielleicht auch billiger sind, aber wenn man die Speisekarte betrachtet, dann sieht man auch, was man für das Geld bekommt. Alles war frisch und gut. Auch ist für jeden was dabei. Von bayerischer Küche bis hin zu etwas raffinierteren, gehobeneren Speisen (hat dann natürlich seinen Preis).
Das Personal war durchwegs freundlich. Da ich zuerst ein Zimmer direkt über der Küche hatte, in welchem es Abends auf Grund der Lüftung und der sonstigen Küchengeräusche relativ laut war, habe ich die Rezeption um einen Zimmerwechsel gebeten. Meine Anfrage wurde professionell umgesetzt und mir wurde ein neues Zimmer zugeteilt. Insbesondere das Peronal im Restaurant war freundlich, aber nicht aufdringlich. Morgens wurde man auch bereits namentlich begrüßt, was ich sehr aufmerksam fand.
Das Hotel liegt direkt in Neuburg. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sind in direkter Umgebung zu Fuss zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |