Schönes Familienhotel unweit der Skigebietes, sehr freundliche Atmosphäre - wir fühlten uns gut aufgehoben, empfhelenswert
Mobiliar modern und recht neu; Betten etwas zu weich und die Schaumstoffmatratze hatte schon eine leichte Kuhle; Zimmer geräumig; Bad etwas in die Zeit gekommen; Familienzimmer war prima
jeden Abend 5 Gänge-Menue; Sonntags sogar 6 Gänge (kaum zu schaffen); reichhaltiges Frühstücksangebot; auch tagsüber Snacks möglich; Kaffee und Kuchen am Nachmittag immer möglich
ausgezeichneter Service; tägliche, flexible Reinigung; sehr freundliche Gastgeber und Angestellte
mit kostenlosem Skibus war man schnell im Skigebiet Ratschings, etwas ruhigiger gelegen - für manche ein wichtiges Argument; für Apres-Ski unweit der Piste eher nicht zu empfhelen
- Sport
eigenes Schwimmbad, Whirlpools (auch außen im Winter), Sauna, Wellness auf Bestellung; Fitness-Raum, Kinderspielecke und vieles Mehr; 1x pro Woche Alleinunterhalter
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Ratschings, Ihre Familie Eisendle.