Bei so vielen außergewöhnlich tollen Dingen, die das Hotel Bergblick zu bieten hat, weiß man gar nicht, wo man beginnen soll! Das Personal ist in allen Bereichen unfassbar freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist traumhaft schön, gepflegt, sehr sauber, bestens modernisiert und in einer wunderbaren Lage. Das Hotel bietet neben umfangreichen Wellness- & Spaangeboten viele sportliche Möglichkeiten wie E-Bikes sowie Freizeitangebote. Die kulinarischen Angeboten passen bestens in das Gesamtbild und sind ebenfalls einwandfrei. Für Reisende mit Hund können wir das Hotel erstrecht empfehlen, da auch die Vierbeiner herzlich empfangen werden mit Leckerlies und Gassi-Beuteln an der Rezeption. Im Mehrzweckraum befinden sich immer frische Handtücher zum Sauber machen nach dem Gassi gehen. Unser Zimmer wurde auch mit einem Wassernapf & einem Hundebett ausgestattet. Alles in allem freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Bergblick und können das Hotel nur an alle, die einen absoluten Traumurlaub auf allen Ebenen verbringen wollen, weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport