Tolles Hotel mit sehr guten Service. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Die Lage ist toll und besonders. Das Personal macht den positiven Unterschied. Weiter so
Tolle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Morgensonne. Die Lage und Ausstattung war sehr gut. Im Zimmer vermissten wir nichts. Die Minibar ist bereits gefüllt und kann einmal kostenlos benutzt werden. Das Bad ist groß und sehr sauber. Der Balkon hat sehr schöne Sitzgelegenheiten und auch das Bett ist toll. Besonders die Wunschkissen helfen noch einmal mehr zu schlafen wie im 7. Himmel
Die Gastronomie ist auch gut. Alles sehr frisch und für alle gibt es etwas. Ob Vegan oder mit Fleisch . Jeder bekommt etwas. Im Vorfeld wurde entsprechend Unverträglichkeiten erfragt . Weiter so .. Die einzige Optimierung wäre, mehr offene Weine zu haben.
Wir fanden den Service sehr gut. Begonnen beim Einchecken über ein erstes Briefing wo ist was bis zum Service den Koffer auf das Zimmer zu bringen hat nichts gefehlt. Wir haben den Service als sehr kompetent und nicht abgehoben empfunden. So fühlt man sich zu hause
Die Lage ist toll. Sehr ruhig und besonders. Der Name "Bergblick" ist Programm !!! Alles toll
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet auch hier alles. Ob sehr gut aus gestattender Fitnessraum bis zur Sauna war alles da. Auch die Möglichkeiten kostenfrei Fahrräder zu bekommen finden wir klasse. Laufmöglichkeiten und Ski fahren in direkter Umgebung. Im Sommer die Möglichkeiten in Seen zu baden. Alles ist da egal ob Jung oder alt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |