Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub, wie gewünscht .

Gut

Tolle Lage, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und das gemütliche Ambiente hat uns sehr gut getan. Waren über Silvester dort und der Silvesterabend lief so ab, wie wir es uns gewünscht haben.

• Hatten ein großes Zimmer, das einen neuen Holzboden bekommen hatte. Neues Bad, und es gab sogar ausreichend viel Stauraum mit Kühlschrank.

• Das Essen war sehr gut. Ausgesuchte Zutaten, schön angerichtet. Am Morgenbüfett gab es eine Riesenauswahl, einschließlich Prosecco, und einem „ Stand“ der jedem die Eier nach Wunsch gebraten hat. Auch hat mir persönlich die Atmosphäre im Speisesaal sehr gut gefallen: im Wintergarten mit einem sagenhaften Ausblick, gedämpfte angenehme Beleuchtung.....

• Das Personal war sehr aufmerksam. Das Kleid zum Silvesterabend wurde, ohne Zögern, auf Wunsch aufgebügelt und wieder an die Garderobe gehangen

• Die Lage ist klasse. Ruhig und doch sind die Wanderwege gut zu erreichen. Man wird mit dem Namen, durch ein „ herzlich Willkommenschild „ persönlich begrüßt. Eine gemütliche Bar zum Tagesausklang.

• Gut

Schöner Saunabereich, gute Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019