Schönes Wellnesshotel in toller Aussichtslage im Tannheimer Tal. Aufwändig und hochwertig in 2020 renoviertes Haus mit neuem großzügigen Wellnessbereich
Ich hatte eine Juniorsuite zur Alleinnutzung, die sehr geschmackvoll eingerichtet war und jeden erdenklichen Komfort bot.
Sehr vielfältig und schmackhafte Küche. Lediglich die Auswahl an glutenfreien Backwaren zum Frühstück und Nachmittagsjause lässt noch deutlich Luft nach oben. Es gibt zwischenzeitlich so viele hochwertige glutenfreie Produkte, aber man wird meist mit "einfacher heller Aufbackware" abgespeist, was ich etwas schade finde. Körnerbrot ohne Mehl (das es zwischenzeitlich in guter Qualität gibt) und leckere glutenfreie Süßbackwaren wären für das Hotelniveau angebracht. Ich hoffe, hier wird noch etwas optimiert.
Sehr aufmerksamer Service. Lediglich der auf der Homepage erwähnte abendliche zweite Zimmerservice fehlte auch beim 2. Aufenthalt.
Schöne Alleinlage am Hang mit toller Aussicht ins Tannheimer Tal. Wander- und Spazierwege in der Nähe.
- Wellness
- Sport