Leider war es ein völliges Desaster. DAS SIND KEINE FÜNF STERNE. Seit dem Umbau nur noch ärgerlich. Küche ist mittlerweile unterirdisch. Personalmangel an allen Ecken und Enden. Dazu noch weitestgehend unfähig und unmotiviert. DAS ist das Geld nicht wert, wenn man bereit ist es auszugeben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dajana |
Sehr geehrter Herr Endres, Ihre Ausführung haben wir mit Betroffenheit zur Kenntnis genommen. Wir haben uns Ihre Kommentare mehrmals durchgelesen und fragten uns welches Ziel Sie verfolgen? Wir konnten keinen Ansatz einer konstruktiven Kritik finden. Und da Sie nun auf einem weiteren Portal Ihre subjektiven Eindrücke kommunizieren, kommen uns Zweifel der Glaubwürdigkeit. Es hat den Anschein, als wenn Sie auf uns angesetzt wurden und uns bewusst öffentlich Schaden zufügen wollen. Ein rundum Schlag mit pauschalisierter Kritik, wie: “ Desaster, unterirdisch und unfähig“ ist auch für andere Gäste, die zur gleichen Zeit bei uns waren, nicht nachvollziehbar. Wir wissen nicht, wo Sie sonst essen, um unsere Küche als unterirdisch bezeichnen zu können. Von uns hat noch keiner unterirdisch gegessen und wir haben keinen Vergleich. Unsere Gäste schätzten bisher besonders unsere Mitarbeiter und unsere Küche. Gemäß den Recherchen waren Sie lediglich an einem Abend zum Essen bei uns. Zuvor letztmals im Jahr 2017 – also vor 5 Jahren. Wenn man liest: „seit dem Umbau…“ könnte man glauben Sie wären jedes Jahr bei uns, was mit Nichten zutrifft. Wie können Sie sich solch ein Urteil erlauben!? Am Tag Ihrer Abreise und zur Frage nach der Zufriedenheit zu Ihrem Aufenthalt, kam keine Beanstandung. Im Gegenteil - es war alles bestens!? Sie hätten die Möglichkeit gehabt, uns Ihre Eindrücke im Detail zu schildern und uns geholfen eventuelle Fehler zu verbessern, aber mit Ihrer vernichtenden Beurteilung verfolgen Sie wohl ein anderes Ziel. Personalmangel!? Ja, wir haben noch die eine oder andere Stelle zu besetzen und wir kennen kein Hotel, das genügend Mitarbeiter hat. Es ist täglich den Medien zu entnehmen, dass nicht nur unsere Branche unter Mitarbeitermangel leidet. Das man aber alle, sich noch aufopfernden Mitarbeiter, als weitestgehend unfähig bezeichnet ist schon beleidigend. Ob es wohl an Ihrer herablassenden Art lag, dass der eine oder andere Kollege eventuell unmotiviert reagierte? Mit freundlichen Grüßen Das Bergblick Team