Wir kamen zu diesem Hotel aufgrund der positiven Bewertungen hier. Erster Eindruck: freundlich, gut gelegen, netter Empfang, ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.. Kann mich jedem vorredner nur anschließen was das Positive anbelangt: -Sehr schönes Hotel -Freundliche Atmosphäre -Super Essen -Schöne Pool-Landschaft -Schöne Sauna-Landschaft -WIRKLICH Familienfreundlich -Gute Lage und und und. weiter in den Details..
Schön eingerichtete Zimmer mit -kleinem Balkon (inklusive Sitzgelegenheit für 2 pers. und kleinem Tischlein) -Flatscreen-TV (etwa 30" geschätzt) -große Betten, ausreichend großes Beistellbett -Badezimmer ebenfalls ausreichend und: ALLES ordentlich und sauber!
Frühstück war Reichhaltig und immer für jeden was dabei. 3x/Woche Live-cooking mit Omelett/Rührei oder Spiegelei Abendessen war jeden Tag aufs neue eine Wucht! sehr vielseitige Gerichte, deren Geschmacksbild Gang für Gang schön aufeinander abgestimmt war. Das Galadinner Sonntags ist eine wahre Wucht! (mich hat es WIRKLICH umgehauen was man hier alles inklusive bekommt!) Restaurant selbst ist sehr Urig und nett. alles ordentlich+sauber. Das Personal ist kompetent und freundlich. Getränkepreise sind mehr als i.O. 3€ für ein viertel Rotwein 2€ für Sonstige Softdrinks (Schorle oder Wasser 0,5l) Empfehlen kann ich die Flasche Hauswein (18€) der war sehr lecker allgemein ist die Weinkarte, regions-typisch, sehr gut und ist für jedermann was passendes dabei ;) Einziger Abzug für mich ist hier die sehr unflexible, kleinkindunfreundliche Essenszeit (Ab 19uhr) deshalb "nur" 5 Sonnen wobei das für jemanden mit älterem Kind durchaus kein Problem sein sollte und mit voller Punktzahl zu sehen sein sollte.
Alles bestens, Personal ist sehr freundlich und umgänglich. Wünschen wird, sofern möglich, sofort und freundlich nachgegangen.
Sehr schöne Gegend, sehr Zentral zum Rosskopf und ausreichend Wanderwege/strecken in allen Schwierigkeitsgraden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (dank kostenfreier Active-Card sehr Praktisch)
-Entertainment in dem Sinne von Animation gab es nicht. (hat uns aber auch nicht gefehlt) -Am Pool kommen schon die ein oder anderen kleinen Fliesen runter (hält sich aber im Rahmen und Sauberkeit usw hat alles gepasst) -es gibt wohl einen kostenfreien Radverleih (haben wir aber nicht gesehen, aber auch nicht danach gefragt da kein Bedarf bestand) -Whirlpool vorhanden (auch nix zu beanstanden) -nette/s Kinder Spielhaus/Spielecke vorhanden (unsere kleine hat sich sehr wohl gefühlt) -Fitnessraum -Tischkicker (50cent/Spiel) und Tischtennis -Sauna Landschaft ist auch für jeden was dabei, jedoch 1 Sonne Abzug für die nicht funktionierende 60% Bio-Sauna -Dank Active-Card wird kein Auto mehr benötigt (da man Lokal mit allem Öffis fahren kann und auch diverse Freizeitangebote kostenfrei oder Ermäßigt nutzen kann) Alles in allem: es wird VIEL geboten für kleines Geld ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |