Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah Louisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel ohne 5-Sterne-Niveau

Unser positiver erster Eindruck aufgrund der stilvollen und sehr sauberen Ausstattung des Hotels ist leider kontinuierlich abgeflaut. Besonders der Service und das Angebot an (vegetarischen) Speisen entspricht nach unserer Erfahrung in vergleichbaren Häusern weder einem 5- noch 4-Sterne-Niveau, so dass kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gegeben war.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah Louisa

Sehr geehrte Frau Sarah Louisa, dass Ihr erster positiver Eindruck, in Folge Ihres Aufenthalts, nicht bestätigt werden konnte, bedauern wir sehr und sind betroffen, da Ihre Anmerkungen im Vergleich zu anderen Kommentaren auffallend negativ sind. Es ist besonders der freundliche Service und vor allem die exquisiten Speisen, die im Bergblick gelobt werden! Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und sind dankbar, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, uns zu verbessern. Bitte sprechen Sie uns an, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist! Bei unseren Recherchen innerhalb des Teams konnte uns niemand wirklich sagen, womit wir Sie nicht überzeugen konnten. Im Gegenteil, wir haben sogar noch Trinkgeld für die Küche und Service auf Ihrer Rechnung gefunden!? Wenn Sie die Freundlichkeit hätten uns an info@hotelbergblick.at zu schreiben, damit wir den Eindruck zukünftig korrigieren können. Die pauschalisierte Aussage keinem 5 Sterne Niveau zu entsprechen, trifft uns schmerzlich, da es Kriterien von über 600 Punkten zu erfüllen gibt, um diesem Niveau zu entsprechen. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören und danken für Ihre wohlwollende Kommunikation. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Bergblick Team.