Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel. Haben gleich wieder gebucht.

Ein sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel. Mit hervorragendem Essen und tollen Schwimmbad. 2 min mit dem Auto vom Skilift entfernt.

• Große Zimmer und sehr sauber. Bequeme Betten und Schlafcouch auch sehr bequem.

• Tolles Essen. Wird besonders Rücksicht auf die Kinder genommen. Wie z. B. der Schnittlauch in der Suppe wird weggelassen, da viele Kinder das nicht mögen. Die Kinder bekommen auch ein 4 Gang Menü wie die Eltern, natürlich darf auch auf Schnitzel oder Nudeln umbestellt werden. Sehr tolle und abwechslungsreiche Küche.

• Sehr nette Familie. Geht auf jeden Wunsch ein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Außerhalb des Ortes Ratsching. Mit dem Auto 2 min zum 🎿 lift.

• Sport

Toller Kinderbereich mit Holzhaus, Tischtennis, Kicker, Schwimmbad, Spielplatz draußen... 2 min vom Skilift und Wanderwege direkt vom Haus aus. Werden auch Kutschfahrten angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, vielen lieben Dank für die super nette Bewertung. Es freut uns, dass es Euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)