Familie S. (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser beliebtes Hotel !

Gut

Wunderschönes Hotel ! Wir wandern schon seit 11 Jahren im Südtirol und in Österreich und haben schon sehr viele und schöne Hotels gesehen... Aber das BergBlick ist einzigartig ! Unser beliebtes Hotel !!! ❤️🏩 Sehr gemütliche Atmosphäre in den Speisesaalen. Vorrangende Küche ! Großer Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr geschmackvolle Produkte. Sehr freundliches Personal, immer ganz behilflich. Unglaubliche Dekoration ! Alles ist in den Details gedacht worden. Wunderbares und sehr geräumiges Schwimmbad und Sauna Bereich ! Wir kommen wieder ins Tannheimer Tal ins BergBlick ! Das ist sicher ! 👍☀️🏞️🥾🍻🥰

• Wunderschönes Doppelzimmer mit viel Holz und schöne Dekoration. Alles ist sehr praktisch eingerichtet im Zimmer. Viel Platz zum einräumen. Sehr schönes Badezimmer !

• Hervorragende Küche ! Sehr geschmackvolle Produkte. Sehr gemütliche Atmosphäre in den Speisesaalen. Tolle Dekoration : tolle Uhren überall ! 😉👍

• Sehr freundliches Personal ! Immer sehr behilflich und nett.

• Sehr schönes Tannheimer Tal. Die Bergbahnen sind Gratis im Sommer. Das BergBlick liegt sehr schön allein und auf der Höhe von Grän.

• Wellness
    • Sport

Wandern und dann Ruhen im Bergblick ! 🤩 Wunderbar !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021