Kleines, gemütliches Hotel in schöner Lage. Familiär geführt und uns schon zum zweiten Mal eine Reise wert. Gute Küche, ein Innenpool mit Liegebereich und Sauna machen auch mal einen regnerischen Tag zu einem Entspannungserlebnis.
Unser Zimmer war gen Osten gelegen, geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Ein reichhaltiges Frühstück in Buffet-Form und ein Fünf-Gänge Menue am Abend, wobei man dann zwischen zwei verschiedenen Hauptgängen bzw. Nachspeisen wählen konnte. Wer dabei immer noch nichts für sich finden konnte, für den hatte die Karte dann auch noch diverse Ausweich-Speisen parat. Ausreichend und lecker. Wir haben gemütlich im Wintergarten gespeist.
Freundliches Personal in allen Belangen. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
In einem kleinen Tal in der Nähe von Sterzing gelegen und via Brenner schnell zu erreichen. Liftanlagen für Sommer und Winter befinden sich in der Nähe und sind auch per Fuß gut zu erreichen. Toll ist die kostenlose Südtirol-Activecard, die kostenlosen Zugang zu Nahverkehr, Liften (im Sommer?) und Museen bietet. Zumal die nächste Bushaltestelle keine 100m entfernt ist .
Kleines, gemütliches Hotel. Das gilt auch für die Poolanlage mit Wirlpool und die Sauna mit Ruhebereich. Ruhig, entspannend und für uns völlig ausreichend. Fitnessraum, Spielzimmer und ein Raum mit Tischtennisplatte usw. sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Torsten |