Hermann-Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zu allen Jahreszeiten empfehlenswert.

Gut

Das Hotel Bergblick ist ein Familiengeführtes Hotel für Familien und Paare.Die Inhaber und das Personal waren freundlich, hilfsbereit und haben uns gute Vorschläge zu unseren Wanderungen gemacht. Der Juniorchef kocht ausgezeichnet und abwechslungsreich. Frühstück reichhaltig und gut.Pool und Saunalandschaft waren top. Es wurden verschiedenste Massagen angeboten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gepflegt und ordentlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt, sauber und ordentlich. Gute Betten, bezw. Matratzen, wir haben prima geschlafen. Föhn und Duschgel vorhanden. Saunatücher im Zimmer. Heizung war schon an.

• Sehr gutes Frühstück, 3x wöchentlich Showcooking. Abends warme sehr gute Küche, 5 Gängemenue. Angenehme Atmosphäre im hellen Speisesaal, bezw. Wintergarten.

• Alles zur besten Zufriedenheit

• Bushaltestelle, Bergbahn und Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Wir haben kein Auto benötigt.

Fitness, Sauna, Schwimmbad top. Für Kinder und Schwimmer super, im Garten Wirlpool und Liegen. Auf Vorterminierung verschiedenste Massagen. Ski- u. Fahrad Abstellraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022