- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das moderne Hotel Bergeblick befindet sich oberhalb von Bad Tölz. Wir hatten aufgrund einer Familienfeier mehrere Zimmer gebucht. Bereits bei Ankunft mussten wir leider feststellen, dass die Tiefgarage sehr eng ist. Eine Rezeption im ursprünglichen Sinn gibt es nicht. Lediglich ein Stehpult mit einem Laptop. Wir hatten für unsere 14-jährige Tochter ein Einzelzimmer gebucht, die Dame am Empfang wollte aber direkt uns das für uns gebuchte Zimmer zeigen mit der Begründung, unsere Tochter sei ja alt genug, dass sie ihr Zimmer selbst findet. Die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet, dafür aber mit freiem Blick auf die Berge. Keine Klimaanlage (bei den großen Fenstern ein NoGo, da sich die Hitze extrem staut). Keine Minibar im Zimmer, aber auch keinerlei Hinweis, wie man an Getränke kommt... kein Zimmertelefon. Wir hatten die Bergsuite, es gab auf der Terrasse aber kein Vordach, sondern lediglich ein kleines Sonnensegel. Da wir tagsüber bis in die Nacht unterwegs waren, mussten wir die Fenster zum Lüften offen lassen. Es hatte dann mehrere Regenschauer, wodurch Bereiche des Zimmers nass waren. Unsere Gäste wollten Donnerstagabend im Restaurant essen, das hatte aber zu, obwohl lt. Hotelhinweis das Restaurant nur sonntags geschlossen hat. Das Frühstück war ok. Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, deshalb hier keine Bewertung. Der Baustil und die Einrichtung ist Geschmackssache, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber nicht.
keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Telefon auf dem Zimmer. Whirlpool auf der Terrasse vorhanden, aber am Wasserhahn am Boden bereits vermoost und verrostet... Betten in Ordnung, Badezimmerausstattung für den Preis zu wenig - z.B. keine Badeschlappen
Frühstück war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Für den Übernachtungspreis war die Auswahl zu gering.
Rezeption bei Anreise unfreundlich, fast schon genervt...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Walter |
Servus Walter, wir hätten dies gerne persönlich vor Ort mit euch besprochen denn wir finden Lösungen, wenn die Gäste es uns mitteilen. Denn dann können wir unser Konzept erklären, in dem auch Nachhaltigkeit eine große spielt. Wir nehmen Kritik ernst und werden auch weiterhin Dinge verbessern die notwendig sind. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK