Urlauber
Verreist als Freunde • November 2024
Schönes Hotel, Herzlichkeit fehlt leider

Grundsätzlich ein sehr schön gestaltetes Hotel mit empfehlenswerter Küche. Ich würde aufgrund der unfreundlichen und wenig willkommenenden Art von einem weiteren Aufenthalt absehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Über die Zimmer kann man überhaupt nichts sagen super sauber, sehr schön eingerichtet und die Betten sehr weich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen Abend sowie das Frühstück waren sehr lecker und auch sehr gute Qualität. Beim Frühstück war trotz vielen Personal, oft vieles nicht da bzw. musste man schon gute 10-15 Minuten warten bis es wieder aufgefüllt wurde.

Bester Service

• Nirgends

Das ist eigtl. für mich bzw. uns als Gruppe sehr wichtig. Leider fand ich das Personal teils sehr schroff, wenn man etwas wollte. Service teilweise übergriffig, wenn kein Alkohol getrunken wird. Bei einer schwangeren Frau hatte sie es dann doch akzeptiert. Herzlichkeit und sich willkommen haben wir uns hier leider nicht gefühlt. Was auch dazu für uns führt, das es der erste und letzte Besuch war.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war grundsätzlich schön, ob er sauber war, kann ich nicht bewerten, da der versprochene Pool eiskalt war. Sowie Sehr viele Saunen die nicht eingeschalten waren obwohl der komplette spa Bereich voll war & die restlichen Saunen überfüllt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine

Es gibt wirklich wenig Ruheplätze. Grundsätzlich sehr schön gestaltet, aber viele Saunen waren ausgeschalten und der beheizte Außenpool nicht beheizt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Weder früher einchecken und den Wellnessbereich nutzen noch am nächsten Tag ohne Aufpreis war möglich. Bisher hatte ich in jedem Wellnesshotel eine Möglichkeit ohne Aufpreis. Und dann kam später dazu dass nicht alle Saunen liefen, der Pool nicht beheizt war und viel zu wenige Liegeflächen und den Ruheräumen vorhanden

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Servus Urlauber, es ist schade, dass wir die Erwartungen nicht erfüllen können. Wir sind immer gerne offenen Ohres, wenn man uns vor Ort über Dinge informiert, die vielleicht mal nicht so gut laufen. Das Büfett muss stets im Auge behalten werden, dass dies schiefgegangen ist, hätte ein kleiner Hinweis beheben können. Dafür entschuldigen wir uns. Unsere Gäste werden immer mit einem Begrüßungskaffee empfangen, damit alles in Ruhe erklärt werden kann. Wenn dem nicht so war, bitte ich um eine persönliche Rückmeldung hierzu, damit wir dem nachgehen können. Dafür entschuldigen wir uns. Alles Gute für euch, herzliche Grüße vom BERGEBLICK