Das Hotel liegt sehr schön ruhig, oberhalb von Bad Tölz. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön und sehr entspannend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Tiefgarage für die Autos hat uns sehr gut gefallen, von dort kommt man auf direktem Wege ( Treppe oder Fahrstuhl) zur Rezeption. Nachts ist es sehr ruhig, Zimmer und Betten sind sehr gemütlich und trotzdem modern. Das gesunde und umfangreiche Frühstück ist einfach großartig!!! Es fehlte wirklich nichts und das Porridge wird immer frisch zubereitet. Ein gelungener Start in jeden Urlaubstag! Dir Massageliege ist ebenfalls zu empfehlen, sehr entspannend! Ich bedanke mich beim BERGEBLICK Team für die Erfüllung meines kleinen Extrawunsches am frühen Morgen. Das war nicht selbstverständlich, für mich jedoch ein hohes Kriterium für einen gelungenen Start in den Tag ☀️☀️☀️Herzlichen Dank!
Sehr schöne Zimmer. Das offene Bad war für uns eine neue Erfahrung und noch etwas gewöhnungsbedürftig. Schöner Balkon und sehr gute Vorhänge zum Abdunkeln in der Nacht. Ausreichend Platz für das Urlaubsgepäck vorhanden.
Alle waren sehr freundlich und wertschätzend! Ein großes Dankeschön und Extralob für das Frühstücksteam, einfach perfekt!
Sehr ruhig gelegen, oberhalb der Stadt. Fußläufig super erreichbar! Perfekte Aussicht.
Ein wunderschöner Natur Pool, herrlich darin in Ruhe seine Bahnen schwimmen zu können!!! Ausreichend Ruhemöglichkeiten und Liegen vorhanden. Kosmetik und Sauna haben wir nicht genutzt, daher kein Kommentar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Burki |
Servus Burki, wir danken dir von ganzem Herzen für deine traumhafte Bewertung, deiner Zeit mit und bei uns. Alles Gute für dich. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK