Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Eines der tollsten Hotels die ich je besucht habe. Wir waren zwei Nächte zu Besuch im Hotel Bergeblick und hätten uns nicht wohler fühlen können. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und mussten überhaupt nicht warten, die Zimmer waren bereits bezugsbereit. Wir durften sogar früher aufs Zimmer als die Website es verspricht, wir hatten ein Standard Zimmer und war sehr angetan von der Größe und dem Design! Die Betten sind sehr bequem, die Decken schön kuschelig. Der Ausblick ist wunderschön auf die Berge. Von allen Punkten im Hotel hat man einen hervorragenden Blick (dem Namen wird alle Ehre gemacht). Die Spa Landschaft ist wirklich außergewöhnlich schön und der Pool trotz kühler Außentemperaturen warm. Nicht alle Saunen sind stets gleichzeitig angeschaltet was absolut dem Konzept des Hotels entspricht und überhaupt nicht schlimm ist, da wenn man die Nutzung wünscht nur Bescheid geben muss und das Personal umgehend den Kundenwünschen entspricht. Die Yoga Stunde am Samstag früh war toll, mit Sonnenschein 🔆. Das Abendessen war sehr gut vom Fisch bis zu den Beilagen, ein ganz großes Kompliment an die hervorragende Küche, das außergewöhnliche Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir bedanken uns von Herzen für die gelungene Auszeit und die Bemühungen des Hauses, die Betreiber-Familie ist auch stets vor Ort und immer um das Wohl der Gäste bemüht, was einem ein unglaublich tolles Gefühl gibt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Servus Annette, hab lieben Dank für all deine Sterne und die wunderbare ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK