Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Tolles, modernes Hotel in der Natur!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Doppelzimmer mit Bergblick war wirklich schön. Die Ausstattung wirkte hochwertig und sehr komfortabel. Das Zimmer war sehr modern und stilsicher eingerichtet und der Blick vom Balkon war auch super. Im Zimmer lagen Handtücher bereit, eine Flasche Wasser, Pflegeprodukte und ein Fön. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Dass es keine Klimaanlagen in den Zimmer gibt, war uns bewusst. Das kann man ja auf der Homepage nachlesen. An heißen Tagen heizen sich die Zimmer zwar ziemlich auf, aber man kann auch gemütlich draußen im Garten relaxen oder am Pool. Meist ist man tagsüber ja ohnehin unterwegs. Zu einem nachhaltigen Hotel passen eben keine Klimaanlagen, das sollte hier jedem bewusst sein. Wer in den Sommermonaten mit der Wärme im Zimmer ein Problem hat, sollte eher ein Zimmer mit Waldblick buchen. Dort scheint tagsüber keine Sonne hinein und wir gehen davon aus, dass die Zimmer dementsprechend kühler sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr lecker. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend. Hier steht klar die Qualität im Vordergrund und nicht die Quantität. Besonders gut gefallen hat uns das frische Brot am Morgen sowie die Aufstriche und Pancakes. Sehr sehr lecker! Am Abend gibt es eine kleine Auswahl an Snacks (Flammkuchen, Brotzeit etc.). Ansonsten findet man in Bad Tölz viele tolle Restaurants zum Einkehren.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden stets freundlich empfangen und begrüßt. Auf unsere Fragen bekamen wir immer eine Antwort. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier können wir überhaupt nichts Negatives berichten.

Das Hotel Bergeblick liegt ruhig gelegen am Stadtrand inmitten der Natur. Man hat vom Hotel aus einen tollen Blick auf den Hausberg. Zu Fuß spaziert man rund 17 Minuten bis zur Altstadt von Bad Tölz.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel ist kein explizites Wellnesshotel, bietet aber dennoch einiges an Wellness an. Man darf hier also nicht erwarten, dass 100 Liegen am Pool bereit stehen oder unzählige Daybetten. Dafür sollte man in ein spezielles Wellnesshotel gehen. Das Bergeblick hat dennoch einen schönen Bereich kreiert, der zum Relaxen einlädt. Es gibt verschiedenen kleine Saunen, gemütliche Liegen, ein Kaltwasserbecken, einen Naturpool und Infarotkabinen. Uns hat es sehr gut gefallen! Wellnesstasche mit Bademäntel bekommt man kostenfrei an der Rezeption. Auf Anfrage kann man wohl auch einige Anwendungen buchen. Dazu haben wir aber keine persönlichen Erfahrungen gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel