- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren genießen wir unseren jährlichen Aufenthalt im Hotel Berger. Der persönliche, ausgezeichnete Service, das köstliche Essen und die einzigartige, ruhige Lage im Ahrntal sind so reizvoll, dass wir jedes Jahr wieder kommen und uns wie zu Hause fühlen. Besonders für Familien ist das Skigebiet reizvoll und in der Umgebung bieten viele weitere größere Skigebiete mehr Herausforderungen für erfahrenere Skifahrer. Doch auch für diejenigen ist der Aufenthalt im Hotel Berger zu 100% empfehlenswert, da dass Hotel einen unheimlich hohen Erholungsfaktor spielt und für jede Altersgruppe das passende Angebot bietet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Es befindet sich ein kleiner Gemischtwarenhandel direkt am Hotel. Und die Bar im Hotel lädt zu einen paar Drinks am Abend ein. Das Outdoorfreizeitprogramm ist zu jeder Jahreszeit groß! Ansonsten seie gesagt dass Rein in Taufers nur durch eine Serpentinen Straße erreichbar ist dadurch ist die Verkehrsverbindung in gewisser Weise eingeschränkt was die Qualität des Urlaubs allerdings in keinster Weise vermindert.
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut