Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes, gemütliches Hotel

Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Dies ist geprägt durch die schöne Einrichtung aus alt und neu und die geschmackvolle Dekorationen überall im Hause.

• Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, eingerichtet mit antiken Möbeln oder modern. Die Zimmer sind sehr gemütlich sind entsprechend geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü besteht aus einem großem Salatbuffet und wunderbar zusammengestelter Menüfolgen mit Auswahl zweier Vorspeisen und Hauptspeisen.

• Der Service ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Es wird alles möglich gemacht.

• Die Lage und die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Es liegt sonnig und zentral und die Berge rundum sind im Winter ein Traum. Das Hotel bietet für Winter- und Sommersportler viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

• Sport

Das Hotel biete eine gute Auswahl von Freizeitangeboten über die Woche verteilt mit entsprechender Vorankündigung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Liebe Angela, lieber Heinz vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr jeden Jahr euren Winterurlaub bei uns verbringt. Bis zum nächsten Februar. Herzliche Grüße Christine und Hans Berger