Im Mattertal als Vorort von Zermatt (ca. 20 Minuten vor Zermatt) liegt Herbriggen, eine kleines Walliser Dörfchen. Das Hotel Bergfreund bietet, für Reisende eine preisgünstige Alternative suchen eine hervorragende Alternative. Im 3 Sterne Hotel wird man mit einer wunderbaren, köstlichen 4 Sterne-Küche verwöhnt. Nach Zermatt oder auch andere Destinationen wird man mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus gefahren. Die Zimmer sind sauber und einem 3 Sterne Hotel absolut würdig. Der neue Eingangsbereich und der renovierte Speisesaal fanden wir für ein 3 Sterne Haus eher überdurchschnittlich. Das Hotel ist wie wir uns das vorstellen in Familienhand. Über den Empfang, die Küche und den Transport, sind alles Familienmitglieder am Werk die Freude an ihrer Arbeit ausstrahlen. Besonders aufgefallen ist uns „Rosie“ die Seele des Hauses. Sie ist immer an allen Orten präsent und macht alle Wünsche möglich. Mit diesem Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel unser Geheimtipp im Mattertal!
Normale Grösse guter Zustand und sauber / 3 Sterne-Zimmer
Dorfbeiz im EG / 2 rennovierte Speisesäle im 1. OG Absolut überdurchschnittliche Küche!!!!
Freundliche mehrheitlich einheimische Personen.
20 Minuten vor Zermatt / Bahnhof im Dorf
- Sport