Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Busreisegruppen ideal

Wir, ein Reiseveranstalter für Amerikanergruppen, haben das Hotel Bergfried bereits mehrfach für unsere Gruppen benutzt. Die Aufnahme und Bewirtung war nicht nur sehr gut, sonern auch "mit Herz". Unsere Amerikaner waren total begeistert... Die Anfahrt machte uns Anfangs Schwierigkeiten, da die Beschilderung leicht übersehen werden kann. Lassen Sie sich am besten vorher genau vom Hotel einweisen, besonders wenn Sie mit einer Gruppe per Bus unterwegs sind.

• Die Zimmer sind hervorragend, und kleine Aufmerksamkeiten (z. B. eine Flasche Mineralwasser für die Nacht) erfreuen den Kunden. Nur drauf achten, daß das Hotel keinen Fahrstuhl zum ersten Stock hat - "Fußkranke" also besser vorher anmelden, damit sie die günstiger gelegenen Zimmer bekommen.

• Wir haben immer exzellent gegessen. Auf unsere Sonderwünsche (z. B. Biersuppe für eine Luthergruppe, da zu Reformationszeiten typisch) gingen die Besitzer nicht nur ein, sondern entwckelten Sie kreativ weiter. Die reinste Freude... Wenn sich mal eine Gelegenheit ergibt, dort Wild zu essen - schlagen Sie zu. Das ist nämlich meist selbst geschossen!

• Hotel und Restaurant sind tip-top in Schuss, und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Die Lage ist wohltuend ruhig, aber noch keiner unserer Teilnehmer hat einen Fußmarsch in die Innenstadt von Saalfeld unternommen. Warum auch - wir haben ja immer einen Bus dabei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Selbst alten Hasen wie uns konnte Herr Michel noch Tipps geben... z. B. einen Besuch in Mödlareuth, dem "kleinen Berlin" an der ehemaligen Grenze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007