Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Haus zum Verweilen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist perfekt und die Aussicht vom Zimmer ebenfalls. Wir waren in der 4. Etage vom Bergfried. Kein Straßenlärm hat gestört. Wir wollten Ruhe und Erholung und das haben wir gefunden.

• Das Zimmer groß und gut ausgestattet. Vor allem aber haben wir gut in den Betten geschlafen auch weil das Kopfende verstellbar ist. Bad klein aber sauber, einzig ein Kosmetikspiegel fehlte mir. Ein Dankeschön der netten Frau die unser Zimmer gereinigt hat.

• Gut
  • Frühstück für uns ausreichend, Kaffee hat geschmeckt, Wurst, Käse, Marmelade, frische unterschiedliche Semmeln und Brot, Joghurt -- alles da. Frisch gemachte Eierspeisen gab es nicht, dafür gekochte Eier die halbiert angeboten wurden. Der Raum freundlich mit großen Fenstern. Es ist ein Garni Hotel, abends gibt es viele Möglichkeiten essen zu gehen, Das Schwabenbräu mit seinem Biergarten hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend.

• Lage ideal für alle möglichen Unternehmungen. Alles fußläufig im Ort gut zu erreichen, Fußgängerzone und Kurpark praktisch vor der Haustüre.

• Gut

Es gibt eine Sauna die auf Wunsch angeschaltet wird, ca. 1h voher sollte man Bescheid geben. Auch ein Solarium gibt es. Einen Gemeinschaftsraum mit Fernseher, auch Tee und Kaffee kann man sich hier zubereiten/ holen. Einen Kamin zum Verweilen und eine Leseecke.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gabriele