Preis - Leistung - Zimmer - Essen passen nicht untereinander. Frühstücksbuffet entspricht nicht den Anforderungen eines Urlaubshotel, das gesamte Essensangebot war ein Witz, mager und primitiv aufgebaut. Vom Abend 3 Gänge Menü wurde man nicht satt als normaler Verbraucher, es war alles auf Diät ausgelegt. Der Witz war meine Abstellkammer mit 7m2, ein Schlauch mit einer schrägen Wand, wo darunter 1Tisch mit 1 Stuhl stand. Ohne sich den Kopf anzuschlagen konnte man sich nicht in diese dunkle Ecke setzen. Wunderbar war noch, dass durch das Zimmer eine Lüftungsanlage, direkt über der Eingangstüre lief, die man vom Bett aus Visa WI sah. Zudem schnurrte diese ebenfalls ständig, natürlich auch nachts. Fernsehen konnte ich nur, indem ich mir den Kopf verrenkte. Als ich bat mich in ein anderes Zimmer zu verlegen, schlug man mir das aus. Kein Fahrstuhl und dann 2 Stockwerke anbieten? Als ich mich darüber beschwerte sagt man mir:….es stand nirgendwo das es einen Fahrstuhl gäbe…. So was Unverschämtes ist mir noch nirgendwo passiert. In dem Zimmer reiste ich mit 2 Hunden an, die durch ihr alter von 10 Jahren auch keine Treppen mehr meistern konnten. Ich schleppte täglich die beiden Hunde 4x rauf in den 2. Stock und wieder nach unten zum Spaziergang. Meine Koffer und Utensilien musste ich ebenfalls schleppen. Ich habe die Nase nach den 2. Tag die Nase voll gehabt und bat um die Rechnung und beschwerte mich….das war denen auch egal…tut uns leid, war alles. Daran erkennt man was für einen Bildungsgrad diese Hotelunternehmer haben. An Entspannung , Erholung und Zufriedenheit war an keinem Tag gewährleistet Anstandshalber hätten diese Hotelleitung mir ein Carepaket zusammenstellen können. Wäre angebracht gewesen. Nie wieder Hotel Bergfried in Rötz
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war 70cm breit. Das Kopfkissen und die Bettdecke war innen verklumpt und für den Sommer viel zu schwer. Am Kopfende war eine Wandlampe angebracht wo man sich ständig verletzte. Zu eng war die Nasszelle mit Toilette. Alles zu beengend und ungemütlich. Ich hatte einen 80 cm Gang zum hin und laufen gehabt auf 3m.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Zwar freundlich, logisch aber gleichgültig im Service. Wenn man vorzeitig abreist weil alles nicht gepasst hat, war es den Hotelmanager auch recht. Zudem hat das Hotel keinen Fahrstuhl und man musste sein Gepäck selbst schleppen. Ich hatte eine Besenkammer in 2. Stock und mit zwei alten Hunde, die kaum Treppen bewältigen konnten, war das unmöglich. Das Hotel ist verpflichtet in der Präsentation, den Interessenten mitzuteilen, das kein Fahrstuhl da ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|