Annette (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Freundlicher Empfang und tolle Lage! Schneller Checkin und Hotel nähe der Gondeln. Personal super nett, komme wieder :)

• Gut
  • Einzelzimmer, klein und fein. Schöne grössere Dusche. Schöner Balkon den ich sehr gerne genutzt habe mit Blick auf die Gondeln. Fön, Kosmetikspiegel, Ferseher im Bad/Zimmer. Einzig ein Kühlschrank hat mir gefehlt, darum der Stern Abzug

• Frühstück ausreichend Abendessen mit Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptspeise aus drei Getichten wählbar und Nachspeise oder Eis. An einem Abend gab es ein Bauern Büfett. Der Ablauf im Restaurant war zügig, ruhig und super freundlich!

• Die Bedienungen sowie Chefin sehr freundlich. Im Preis waren die Goneln mit inbegriffen, die Karte dafür wurde gleich beim Checkin übergeben. Mein Hund war mit dabei und erhielt eine Begrüssungstasche mit Leckerli und verschiedenen Infos. Hundepool vorhanden, ebenso eine Hundekot Entsorgungsstation direkt beim Hotel

• Alles wichtige in der Nähe und Fußläufig erreichbar. Gondeln, Einkaufsmöglichkeiten oder Wandern vom Hotel weg möglich. Brauchte mein Auto die Tage nicht

Im Hotel gibt es Sauna, Ruhepause oder Massagen etc... Viele Gondeln für unterschiedlichste Wanderungen, Themenwege, Bobfahrt ins Tal aber auch viele erlebnisreiche Spielplätze für Kinder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025