Tolles Hotel für Wanderer mit Hunden, wie auch Wintersportler, wo jeder sich erholen kann. Nach den Ausflügen gibt es Massagen, oder die Sauna mit den bequemen Liegen.
Die Zimmer sind gross, so dass auch unsere 2. Hunde genügend Platz hatten. Mit schöner Aussicht auf die Berge. Wir haben gut geschlafen, auf bequemen Matratzen.
Es gab täglich eine reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Abendessen ist ausgezeichnet.
Die Besitzer, wie auch das Personal ist aufmerksam engagiert und sehr freundlich. Jeden Morgen wurden wir gefragt, ob wir zum Frühstück Eier mit Schinken etc. möchten? Zusätzlich lag täglich ein grosses Hundebett, wie auch ein Wassernapf für Hunde bereit. Das hat uns jeweils sehr gefreut.
Wir fuhren von der Schweiz 21/2 Std. nach Fiss. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer ausgezeichnet.
- Sport
Wir waren 3. Tage Ski fahren, wie auch mit den Hunden spazieren. Zusätzlich genossen wir die Sauna, wie auch das Dampfbad und die Massagen. Das Angebot ist gut. Die Masseurin massiert ausgezeichnet. Ich hatte Rücken-Beschwerden, da ich viele Jahre auf der Pflege arbeite, nach der Massage waren die Beschwerden weg und ich konnte ohne Mühe Ski fahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |