Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man sich erholen ohne viel Drumborium

Wir waren schon 3 mal im Hotel Bergfrieden. Das Hotel ist von außen eher den 70er Jahren zuzurechnen. Innen ist alles sauber, nicht übermodern, aber gemütlich. Wir nutzen das Hotel jedes mal um eine Badekur in der gegenüberliegenden Vital Therme zu machen. Beim Hotelaufenthalt ist der Tageseintritt in die Therme inklusive. Wer es einfach, sauber und unkompliziert mag, ist hier genau richtig. Die Stadt liegt dem Hotel zu Füßen, man erreicht diese aber ganz bequem - zu den Öffnungszeiten sogar über den Lift der Vital Therme- . Dies ist vor allem für meinen gehbehinderten Partner sehr von Vorteil.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Comfort Zimmer, dieses war neu renoviert. Es hat ein kleines Badezimmer, Doppelbett, Leselampen, Sessel, Balkon und Tisch mit Fernsehapparat, Telefon , Föhn , Kleiderschrank sowie Balkon Richtung Stadt. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr gut. Man kann morgens beim Frühstück zwischen 3 Menüs wählen. Es ist manchmal ein bisschen voll im Speiseraum.

• Es gab keine Beschwerden, wenn man einen Wunsch hat, wird versucht, diesen zu erfüllen.

• Gut
  • Wir fahren in 2,5 Stunden mit der Bahn zum Hotel. Für uns sehr bequem und kostengünstig, dank Konus Gästekarte, welche für den Rückweg genutzt werden kann. Die S-Bahn fährt bis Bad Wildbad Kurgarten und das Hotel ist von dort aus gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Man kann in Bad Wildbad ins Thermalbad (2 zur Auswahl, ein älteres Vital Therme direkt gegenüber vom Hotel oder weiter unten in der Stadt das Palais Thermal, sehr feudal ) gehen, es gibt ein Kulturkino, Unterhaltung (es handelt sich um einen Kur-Klinik Ort, somit ist einiges geboten. Die Sommerbergbahn lockt mit Wanderwegen sowie Baumwipfelpfad und neuer Hängebrücke. Ein einfacher Spaziergang im Kurgarten ist auch möglich. Weiter werden im Hotel selbst Krankengymnastik angeboten und es hängen immer verschiedene Angebote, die gerade aktuell sind im Hotel aus, an denen man teilnehmen kann. Die Ausstattung des Hotels bezüglich Fitness , Wellness ist einfach , einen Poolanlage gibt es nicht, Entertainment auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness