elisabeth maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!

WIR wurden herzlich empfangen. Die Ausstattung unseres Zimmers war zwar schon älter aber, was mir am Wichtigsten ist, alles war sauber. Auch mein Golden Retriever wurde sehr freundlich empfangen

• wie schon erwähnt, war die Zimmereinrichtung schon älter, aber alles war sauber. Auch die Matratze und Decke waren in Ordnung

• vorzügliches Essen, auch hat man für die Dauer des Aufenthaltes den gleichen Tisch, Tischtuch immer sauber! und schön gedeckt! Durch das überaus nette Servicepersonal ist die Atmosphäre auch bei Tisch entspannt. Auch der "Goldie" durfte in den Speisesaal, hatte beim Tisch ein Hundebett und Napf!

• das Service in diesem Hotel ist mit Abstand BESTENS, Freundlichkeit Hilfsbereitschaft uam ist selbstverständlich

• für mich waren es 650 KM es sind sehr viele und gute AUsflugsziele in der Nähe Man kann auch sehr viel mit dem Hund unternehmen - was für mich sehr wichtig war

es wurden täglich neue Freizeitangebote vorgeschlagen. Man konnte von verschiedenen Angeboten wählen. Die Wellnessanlage war ebenfalls sehr gepflegt, man konnte unter mehreren Angeboten von Sauna bis Kosmetik und Massage uam. wählen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023