Doris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Familiär und unkompliziert.

Das Hotel ist für uns ideal. Es ist nicht zu gross, bittet aber alles was wir brauchen. Es ist sehr familiär und auch der Umgang unter dem Personal ist sehr freundlich und alle sind bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach ausgestattet. Doppelbett und Einerbett, Sowie Kleiderkasten und Tischli.... was man halt so braucht in einem Ferienzimmer, dass man ja nur zum schlafen benutzt. Es hatte auch einen kleinen Balkon. das einzige was für uns vielleicht noch wünschenswert wäre, ist ein kleiner Kühlschrank.

• Es gab immer gutbürgerliches Essen, wie wir das am liebsten mögen. Alles war immer sehr gut zubereitet und frisch. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein. Mit anderen Hotelgästen ergaben sich immer gute Gespräche

• Super. Freundliches und aufgestelltes Personal. Auch die Chefsleute helfen tatkräftig mit.

• Anfahrt drei einhalb Stunden. Serfaus/ Fiss/ Ladis ist ein Ausflugsparadies.... Bergbahnen, Sportbus,U-Bahn, alles inklusive, wir haben die ganze Woche nie das Auto gebraucht.

Im Hotel hat es eine Sauna und es werden diverse Massagen angeboten. Wir nutzten dies aber nicht da wir am liebsten draussen in der schönen Natur sind.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Doris