Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Urlaub in Fiss, Hotel Bergfrieden ist ein muss

Beim Hotel Bergfrieden heißt es von Anfang an: Ankommen und Wohlfühlen. Das Familienunternehmen besticht durch seine Herzlichkeit. Es ist DAS HOTEL, in Fiss, wo Hund und Herrchen gleichermaßen willkommen sind.

• Wir hatten wegen dem Hund ein größeres Zimmer, das mit pflegeleichtem Holzboden ausgelegt war. Der Balkon ging zur Bergseite, sodass wir jeden Morgen das tolle Bergpanorama genießen konnten. Für unseren Hund stand ein Körbchen, Wassernapf und selbstgemachte Leckerlie bei Ankunft bereit.

• leckere Tiroler Küche vom Chef selbst gemacht.

• Das Personal ist super. Sie hatten für uns immer ein offenes Ohr und versuchten unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Hotel liegt sehr nah an der Skipiste und nur ein paar Minuten zur Gondel. Über die Gondeln ist man auch schnell in den Nachbardörfern Serfaus und Ladis. Es sind schöne Wanderwege angelegt, die mit dem Hund sehr gut zu gehen sind.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen. Wir waren zum Ski fahren dort, daher ist uns der Wellnessbereich nicht so wichtig. Trotzdem kann ich dieses Mal sagen: „Massage ausprobiert👍“.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter